Эллипсоиды лиц

Анна Ряслова
Параллелепипед мира.
Параллелепипед курилки.
Параллелипипед палат.
Эллипсоиды лиц...

Эллипсоид того дорогого лица,
Который иссупленно целовала в подъезде,
И его губы себе забрала...