Мы согласны на царя

Александр Кондрашов 79
Раньше    жизнь    была
На   что-нибудь    копил
А   сейчас    что   заработал
Только   жрать   купил
Недовольных  этим   тьма
Валят   за   кардон
У   народа   мненье    есть
Что    президент... плохой

А   по    телевизору   
Дяденька   еврей
Распинался    битый   час   
Что   нет   у   нас  царей
Говорят    сей     факт     признал
Даже     Вашинтон
Но   чуть   дальше    от   Москвы   
Слышен     только    стон

А  мы    согласны    на   царя 
Но   чтоб    любил   народ
Чтоб   не   только   выходной
Лишний    в     Новый    год
Чтобы    было   на   что   есть
И   на   что   носить
Чтоб    обычный   человек 
Мог    на    зарплату    жить

Пусть  уж  лучше  будет    царь
Только  б   понимал
Нужно   многих    наказать
Чтоб    кризис   миновал   
Чтобы    произвол   чинуш
Не    сходил    им    с   рук
Ткни    в    любого    наугад
Тащат   все    и  врут

Мы   согласны    на   царя
Пускай    поставят    трон
Богатейшую    ему
Напялит    из   корон
Для    солидности   пусть    он
Скипетр     возмёт
Только    лишь   бы    помогло
И    продохнул     народ

Мы   ж   согласны    на   царей               
И      на    его    цариц               
На    зятьёв    и     дочерей               
Сватьев     и       сестриц               
У   России    есть     запас               
Всем     хватить      должно               
Но   чтоб   в   народную    трубу               
Шла    нефть    а   не   дерьмо..

Пишут   пишут   мне   друзья
"Хау   дую  ду?"
"Приезжай    скорее     к  нам
В   ША   и    в   Канаду!"
Только     чувствую     что    там
Вряд    ли   приживусь...
Эй!!!  Мы   согласны   на   царя  -
Но    пусть   поднимет    Русь!!!