Шаркающие шаги

Анна Ряслова
Бумага.
Шаркающий шаг.
ХаркАющий шаг.
Бумага.
Палаты. Палаты. Палаты.
Шаркаю шагами.
Ни мысли, ни взгляда...
Кусаю губы,
Но крови нет.
ХАркаю шагами.
Шаг. Шар-к. Шар-к. Шар-к.