Роль монашки

Саша Вечная
Заманчиво очень придумывать мир, в котором хочется жить -
Бросаться из крайности в крайность, сохраняя  мечты
И кто-то стремиться всё сбить с пути, разрывая нить
Но мне ничего не стоит сотворить новые
И фразы нескладно звучат, вызывая усмешку
Чего мне бояться - вся жизнь вызывает смех
Мне днем так к лицу играть роль монашки,
А по вечерам безжалостно разрывать зубами постель