Последний Пророк

Ирина Сандегард
Пророки – надежда Бога,
Руки Его в миру!
Глас Его и подмога
В сумеречную пору!

Пророки – это антенны
Небесной высокой волны,
Готовящие перемены
Божественной глубины.

В конце Великой эпохи,
Краски сгустились до тьмы.
Хаос и суматоха
Заполонили умы!

Бог в такие моменты
В Мир посылает «гонца»
С огненной эстафетой
Вечной Любви Творца!

Выбран Пророк последний!
Весть Благую несёт!
Знания для Перехода
Переданы в народ!

Выбор Творца – неслучайный,
Долго готовят Пророка!
Сотнями лет и жизней
Верность доказана Богу!

Крест Пророка тяжёлый,
Жизнь – сплошное служенье.
Но только так и можно
Не допустить искаженья!

Многим пока не виден,
«Нет пророка в Отчизне»!
Мир, готовый погибнуть,
Он ведёт к Вечной жизни!

Гипербореев потомки
Приняли весть от Бога!
Знания от Пророка –
В будущее дорога!

Всё с Руси начиналось,
Боги на твердь спустились.
Память в генах осталась –
В Боги и возвратились!

Искра в сердца упала,
И возгорелось пламя!
Это Начал Начало –
Белого Братства знамя!

Равенство, братсво, Вера!
Жизнь по Вечным Канонам!
Будет Любовь нам мерой
И Справедливость – нормой!

Возродится Отчизна –
Русь воскреснет Святая!
Мир вернётся к Истоку,
К Богу, к Истине, к Раю!
04 10 2020