***

Шум Ветвей
Не могу тебя забыть
Я даже не придаю значения о том как тебя зовут
Ты больше чем твоё имя
В моей голове
Даже собаки стали нервничать
И мир не умолкает
Как будто во мне животное которое пожирает меня изнутри
Любовь моя кажется мне старомодной
Как джаз
Как будто я попал снова в прошлое
И влюбился впервые
И осень символизирует то что я думаю о тебе
А опавшие листья твоё возможное нет
Я представляю тебя и меня за чашечкой капучино
Прохладной осенью
Осень золотая почти опавшая
Деревья голые
Как слово нет
И опять снова и снова ощущение тупости в голове
От мыслей о тебе