***

София Гентл
Самое крутое в отношениях это не его накаченный пресс и ее безупречная попа, и вовсе не громкие слова и клятвы.
Самые -самые отношения те, в которых можно быть естественным. Когда внутреннее совпадет с внешним.

София Гентл

Бесконечные слова про одно и тоже...
Повторяем их из раза в раз. Говорим и верим в них похоже.
Только врем мы в миллионный раз.
Грош цена словам. Они как листья, что по осени слетают налегке.
Жизнь - спектакль. Все мы в нем артисты.
Честность нынче снова не в цене...

София Гентл

Он может быть бесконечно мачо.
Он может быть бесконечно - герой.
Он может уметь складывать красивые слова в сказки.
Но если он не дает тебе ощущения безопасности, комфорта и уверенности в завтрашнем дне - ОН для тебя НИКТО!

София Гентл

Не нужно пытаться заполнить мною душевную пустоту.
Не нужно надеяться, что я могу сделать чью-то жизнь лучше.
Я сама тону и плавно ко дну иду... все глубже, и глубже, и глубже.

София Гентл