Как точно предсказали журавли

Галина Белова 2
Как точно предсказали журавли
Жестокий ветер, злую непогоду.
Сиянье золота лесов вдали
Поблёкло за ночь, посерели воды.

Стирает север красоту полей,
Тоска и серость всюду-всюду.
Блистание семейства лебедей
У дальних берегов почти что чудо…
                04.10.2020г.