Скажи

Саша Вечная
Если ты  затянешь свою печаль,
А мой мир рухнет в один миг,
То где же мы друг по другу будем скучать?
Скажи.

И если ты тайны откроешь свои,
А моя тень привлечёт твою,
Тогда кто разрывать будет две души?
Скажи.

А если счастью позволить быть
И принимать все краски наших сторон.
Представь тогда как мы сможем творить
Не в стол.

Но что, если в лодке одной нам не плыть -
Вдруг оба поняли, что не то,
То кто же из нас ее сможет покинуть?
Никто