Музыка дождя

Мария Сафронова 3
Музыка дождя - сюжет гармонии
В наступившей в жизни тишине.
Она дарит отзвуки симфонии,
Те,
           что предназначены лишь мне.

Я открою ей окно пошире,
И, беседуя, с стихией дождевой,
Обретаю в этом сложном мире
Силу тайны откровения с душой.

Пусть стучат дождинки монотонно,
Настроению отшельников под стать.
Хорошо в звучанье обретённом,
Всё, что вне -
                бесстрастно принимать!
   04.10.2020