***

Ирина Землянская Фокс
Так выглядеть и спину выпрямлять,
Как будто левою щекой не подставлялся.
Как будто все, в кого без памяти влюблялся,
Пролили на тебя лишь благодать.

И каждый, кто к тебе был в стены вхож,
Нёс истину и трепетную дружбу.
И всё, что делал для тебя - не в службу.
Скажи мне: "Да!" - и ты сейчас соврёшь.
15.08.2020