моей сестре

Валерия Мимис
У меня есть сестра, с ней случилось беда,
Каждый день во снах она не одна,
К ней приходит тот, кого она так ждала.
В этом и проблема, она влюблена...

Моя сестра полюбила долбаеба
Она могла полюбить программиста, банкира, или какого другого урода,
Но нет , моя сестра полюбила долбаеба ,
И куда смотрела мать природа...

Он ей говорит, ты мне не нужна,
Она ему в ответ, я буду с тобой всегда.
А у меня внутри идёт борьба,
Между мной и долбаебами идёт война.

Я не могу смотреть как страдает моя сестра,
Зачем она это сделала, как она могла.
Есть столько парней, дающих много тепла ,
А она влюбилась в мудака.

Моя сестра полюбила долбаеба
Она могла полюбить программиста, банкира, или какого другого урода,
Но нет , моя сестра полюбила долбаеба ,
И куда смотрела мать природа...


Жизнь так прекрасна, сказочна и светла,
Любите и цените в первую очередь себя,
Я всем желаю счастья и добра,
Обходите долбоебов и долбоебок издалека.