Мой Франкенштейн

Мария Дезертова
..Глаз сверкает алмазом арктическим,
А другой греет южным теплом,
Голос властный с акцентом  магическим
Мне поёт по утрам серебром.

Как Шварцнеггер силач феерический
На руках возвышаешь меня,
Поцелуев твоих немысленных
Со стыдом вспоминает губа.

Брадобрей тебя не добрее,
И орлу до тебя как до Марса,
Даже совести ты смелее,
Нет в тебе ни грамулечки фарса.

..Завтра снова окошко открою,
Скинув на пол свою комбинацию,
Чтоб под самой красивой звездою
В безнадежную впасть экзальтацию.