***

Шум Ветвей
Осень как седьмая симфония Шостаковича
Как расставание
И невозможность признаться в любви
Потому что стало модно думать что любовь это лож
Никто не говорит о джазе
И о блокадной симфонии
Как будто это осталось в прошлом
На уроках музыки
И школьные записки
О любви