Она ангел, она и дьявол

Ильина Ева
Поначалу она мила, нежна,
И взгляд её ничего плохого не сулит.
На языке у неё сладкие слова,
Покорна тебе и до кончиков с тобой честна.

Но наступает день и ночь,
Когда она срывает цепи.
И просыпается в ней тот дьявол,
Что задушит тебя плетью.