Октябрь - нахал рябину целовал

Любава Вологжанка
Октябрь - нахал рябину целовал,
Она смущаясь, вся краснела.   
Небрежно листья он с неё срывал,
А ей любимой быть хотелось.

Хмельным вином любовь бродила в ней,
В налитых соком алых гроздьях.
Любовь рвалась наружу всё сильней
От чувств осенних, очень поздних.

Нахал - октябрь всё крепче обнимал,
Смелее всё прикосновенья.
Её листочек каждый трепетал,
Краснела, явно, от смущенья.

Ох! Как сильна настойчивость его!
Устав сдалась, в любовь играя.
За туманной дымкой по утру, седой,
Была бессовестно нагая.

Рябина не стеснялась наготы,
И не была она вульгарна.
Рубиновые гроздья, как цветы,
На ней смотрелись так шикарно!