Каждому свой человек

Тимофей Черанёв
Каждому свой человек
Хоть и не всем сразу
Хоть и не с первого раза
Долог достаточно век

Кто-то свой всегда под боком
Несмотря на передряги
Ссоры, останется рядом
А кто то не сразу в "родное"
Ходит и ждет
Как время нагрянет

Каждому свой человек
Через другого вернется
Кому то новым найдется
Долог достаточно век

С малу лет кому то, с подростковости
Кому то в достаточном возрасте
Свой человек не мешок костей
Не схоронишь на память
Как объявится
Так плестись вам вместе
Путем счастья