ничего никогда

Лена Берг
непоколебимая стая птиц летит на юг
непоколебимо падая ниц, раздается скрежет и стук
минус один - минус пять, какая разница?
один заменяется другим
за четвергом следует пятница
за вторником - среда
и что поменяется?

ничего никогда
не поменяется