Хочется всего и сразу

Павел Облаков Григоренко
Хочется всего и сразу,
сыпал чтоб сахар, лился чтоб мёд,
и нарезаться до безобразия...
Ах, идиот!

Отдал всё тебе я,
великий, огромнейший...

Целился из ружья,
Павел-Пал,
в тире тогда,
помнишь?

Да не попал.