Мы все учителя друг другу

Лариса Белоус
Мы все учителя друг другу,
И бесконечен опыт этот,
И воплощения по кругу,
Как мастеров нас,эстафета.

Учись,учи собою,жизнью
И знанья сердца на алтарь,
Свою небесную отчизну
В нем сбереги,не предавай.

Кому сегодня ноги моем,
Собой преподнеся урок,
Поймут и нам помоют вскоре,
Момент придёт,конечно,в срок.

Мы со-творцы и миро-творцы,
Слагаем вместе пазлы все.
Одна душа на всех даётся,
И опыт наш - для всех успех.