Аркан дурака

Лея Светлая
Как в бараний рог скрутила
Демоническая сила.
Так в прострации кружу.
Будто не в себе хожу.
Сверху ангел мне грозит
И канон блюсти велит.
В свете ангельских структур
Мне пропишут сигнатур.
Сверху ангел. Снизу бес.
Между ними интерес.
Я склоняюсь в реверанс.
Удержу ли их баланс.
От высоких сверх частот
Очень часто током бьет.
Адским кругом голова.
Словом на ногах едва.
Так сквозь землю до небес:
То я ангел. То я бес.
План вселенский как девиз:
Снизу вверх и сверху вниз.
Всё равно что выдох - вдох.
Чуть замешкался - подвох.
Состояние Дурака.
Провалюсь за облака.