Клялась себе забыть твою любовь

Устинья Ковалёва
Клялась себе  забыть твою любовь,
Хотела  жить сегодня и сейчас,
Я не брала в расчет чужую боль,
Тебя хотела видеть каждый час.
Мы с радостью несли свою любовь,
Летели страсти искры от неё,
Она бурлила, волновала кровь,
И счастье мы  не прятали своё.
Расстались мы с тобою, как шутя,
Зачеркнув, понарошку, что было,
Так, почему   вспоминая тебя,
Я молюсь, чтоб любовь не остыла?


Картинка из Интернета