Соберу я вещи и покину дом

Оксана Бережецкая
Соберу я вещи и покину дом.
Сон приснился вещий, что мы не вдвоём.
Нечего делить нам, я тебе никто...
И покроет иней, старое пальто...

Руки замерзают, осень на дворе.
Ты теперь сияешь, для другой, не мне.
Забирай ключи и... Молча уходи...
Все будет красиво, у вас впереди.

Обниму я дочку, слезы свои скрою. .
Ты поставил точку...где нас было трое.
Ты устал, я - сильная. Все будет нормально.
Наша драма мыльная с концовкой  печальной.