Наша жизнь

Савитри-Елена
Наша жизнь - это вечное плавание
В океане вибраций безбрежных.
Мы плывём под божественным знаменем,
Выполняя судьбы неизбежность.

Наша жизнь - это часть Мироздания.
Дополняет картину Творения,
Как кирпичик в каждом здании,
Создает вокруг единение.

Наша жизнь неотрывно связана
Со Вселенной и Божьей Матерью.
Как маяк, Мать нам путь указывает,
Паруса наполняя вибрациями.