ангелы

Ю-Хан-Ин
почему ангелы у тебя такие страшные
они не страшные они необычные
они чем-то похожи на армян
и от них даже пахнет шашлычной

но зато они добрые как старушки и старички
и присматривают за тобою и дышат
в затылок и носят розовые очки
и шуршат в небе как в подвале мыши

и держат ниточку жизни которая паутины тоньше
кончиками пальцев и
завязывают узелки так будет проще
однажды тебя спасти