Причал

Елена Корсунова
Мне ветер пел глухие песни,
Но я распяла их умом, -
Они несли сухие вести,
Напоминая о земном.

А я несла своё начало,
И ветер боль мою объял.
И я жила, так как не знала,
Что боль - корабль, а я - причал.

Но я живу теперь и зная -
Буран все шхуны мне венчал...

25.02.2001г.