ажурная дверь в никуда...

Татьяна Коптилина
Ажурная дверь в никуда.....Сплетеные нити из стали.....Сильнее их только года....Которые нас заковали.....Изогнуты линии дней.....Похожесть так странно коснулась.....Возможно будь я по слабей.....Я даже и не оглянулась.....Касаешься.....Холод и лед.....Крылом охватила нас стужа.....Тех самых трагических дней.....Где память захлопнута в ужас.... ...А так....Измеримый шедевр.....Вложил в изваяние Душу.....Кто запер массивную дверь....Творил .....Никого он не слушал......Возврат вдохновению чужд.... Он видел в узорах виденье.....Однажды откроеться дверь......И счастье войдет......На мгновенье......Сотру моросящую  радость.....С ней вместе от памяти пыль.....Дотронусь шедевра отрадой......Там сказкой становится быль...