Умиротворение

Ирина Дж
Я постелила свежую постель,
Омыла ноги дождевой водою,
По чистому ковру прошлась босОю,
Прислушалась-за окнами капель...

Достала скрипку,
Тронула смычком,
Взлетели звуки,
Покидая, струны...

Взглянула зеркалу
В знакомое лицо...
И летним сном
Прикрыла думы...

Я постелила свежую постель...