Не могу я любить без тебя!

Пугачёва Татьяна
О, любовь, без тебя бег по краю:
Суета, заколдованный лес.
Только сердцем одну принимаю,
И в любви этой словно воскрес.

Не тревожат бессонные споры,
Не ищу я другого окна;
Много женщин бросает мне взоры.
В моём сердце лишь наша весна.

Мне не надо другого порога,
С буйным ветром расстанусь в кудрях!..
Ты прости меня именем Бога.
Ты во мне, ты мой жар на губах!

Я любовь по шагам измеряю —
Ненавидя порою себя;
Искушая, нет веры, я знаю.
Не могу я, любить, без тебя!

Фото из интернета, спасибо автору.