Всего лишь

Лидия Оракеева
А счастье рядом. Вот. Дотронься.
Всего лишь прикоснись рукой.
Подпрыгни, дотянись до солнца.
Стряхни обманчивый покой.

Поймай прекрасные мгновенья.
Пройдись по мокрой мостовой
отважной непреклонной тенью
под ниспадающей листвой.