Мне в детстве часто снился сон...

Якимова Любовь Северская
Мне в детстве часто
Снился сон.
Бегу я будто.
Оторваться силюсь...

Но оторваться —
Не могу.
Крик, стон, 
Я словно через вату слышу...

И в темноте,
Пытаюсь осознать:
«Где?» и «Зачем я?»
Скованая страхом.

Всего, лишь сон.
Иллюзия. Игра 
Воображенья
(Будь оно неладно)

Но вновь заснуть
Боялась долго я.
Увидеть снова,
Этот сон боялась.

Казалось темнота
Вокруг жива.
И я по детски, ею
Объясняла слабость.

Прошло с тех пор
Не мало лет.
И страх, давно
Остался прошлым. 

Особенно, когда
ГОСПОДНИЙ СВЕТ,
В моей судьбе (БЛАГОДАРЮ!)
Зажегся...

Тьма больше
Не страшит меня.
БОГ ПОБЕДИЛ её
Навеки!

Теперь я знаю,
Убегала я —
К ТЕБЕ! Хоть этого
Не сознавала в беге...

Да. Долго тьма,
Внутри меня,
Пыталась вытравить
ТВОЙ образ...

СВЕТ мой, молю —
СЕБЯ отображай,
В моих глазах,
В моих поступках.

СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
ОСВЯТИ!
Мой каждый штрих,
До каждой мысли...

Бывает явь
Страшней, чем сон.
Но тает тьма,
Где есть ВСЕВЫШНИЙ...

Якимова Любовь
5 октября 2020г.