В день учителя - коллегам из России и из Украины

Лариса Ратич
Коллеги, как же все мы были молоды...
И как встречали новую зарю!
Я ДЯКУЮ ВАМ ВСIМ ЗА НАШI СПОГАДИ!
От всей души я вас благодарю!
Уж так сложилось: русско-украинская
учительская доля у меня ...
I, МОВОЮ ГОВОРЯЧИ РОСIЙСЬКОЮ,
без вашей дружбы не живу ни дня.
Учителя идут одними тропами,
любовь детей - награда за труды,
ЯКЩО ВЖЕ ТАК ПО-СПРАВЖНЬОМУ ЗАКОХАНI
У НАШУ ГОРДУ СПРАВУ НАЗАВЖДИ.
И потому так беззаветно верится,
ЩО МОЖЕМО МИ СВIТ ЦЕЙ ВРЯТУВАТЬ.
Земля-старушка потому и вертится,
БО МИ НЕ ПОКИДАЛИ ПРАЦЮВАТЬ!