Кто в доме хозяин?

Виктор Киселев44
Где план развития России?
Как наш бюджет распределен?
За то,что власти накосили
Кто там ещё не осужден?

Залезли в варворский тот рынок
Все производства загубив
Жизнь от продажи приметивна
А где же творческий прорыв?

Жируют ныне сутенеры
Послав Россию на панель
А как живут ещё народы?
Что было прежде,что теперь?

Жильё в кредиты покупаем
За медуслуги-заплати
Деревни,села вымирают
Там остаются старики

Нет производства-нету роста
А тунеядцев пруд-пруди
А власть все это поощряет
Там самозанятых нашли

Где привлекательность России?
Оплата и достойный труд?
Образованье,медицина
Об этом власти только лгут

А молодежь куда стремится?
То не погоня за рулём
Себя нормально обеспечить
Хотябы как за рубежом

Но нет работы молодёжи
Всем за прилавочком стоять?
Но ведь сейчас без жирной лапы
Нельзя работу отыскать

Нам иногда бросают кости
С большого барского стола
Но мы хозяева,не гости
Тут перестоечка нужна!!!