Тем не менее...

Татьяна Дробышевская
Только капля сожаления...
Вздох как будто облегчения.
Но зубами, тем не менее,
Но глазами, тем не менее...

Лишь немного раздражения...
Постоянство ли во времени?
Или то, что было, временно?
Здесь под коркою сомнение...

Может быть чужое мнение,
Может быть тоска в прочтении,
Что-то грустно, тем не менее,
Как-то пусто, тем не менее...