Золотая птичка

Владимир Ваолин
Золотая птичка инков
Прилетела и ждёт
Что уже происходило ,
То опять произойдёт

Змей свернулся, змей под нами,
Семиглавый дракон
Да, закончился эон
И готов для жрицы трон

Над бескрайними снегами
Над барханами пустынь
В семицветной некой гамме
И под стать вселенской драме
Распростёрлись Карны длани,
Расплескалась неба синь

Свет забытый, свет незримый,
Как защита от бед,
Как пророчества из Вед,
Знак свершившихся эонов
И веков ушедших след