Птицы-лебеди

Мирадо
Не жду я черных лебедей в своей судьбе.
Хоть черный и красив, сам по себе...

Я предпочел бы в этой жизни белых -
улыбчивых, раскованных и смелых!

Но будет черного прилет - внезапен.
И я умолкну, как в темнице, заперт.

Что ж... черный ведь по-своему красив.
Бог даст, принять его мне хватит сил.