Люба, Любочка, Любаша...

Анатолий Брехов
Люба, Любочка, Любаша...
"С днём рождения!"
"Радость наша!"

Мы желаем лишь:"Здоровья!"
Всем: "Тебе, твоим родным
Крепкий дух необходим!"

Всем:"Любви,- тебе и детям!"
Уважения в доме этом!"
Дружбы в семьях-
Без невзгоды.

И в Домах Ваших:
"Погоды!"
На Урал - с Востока шлём
Низкий, пламенный поклон!

Всех целуем крепко-крепко
Галя, Я, Павел и Света.
Без цветов, но от души.
С поздравлением спешим.

Любим всех и Уважаем,
Мира в доме всем желаем.

10.10.2020 год. Всегда Ваши Брёховы. г.Хабаровск, ул.Панфиловцев.Успеха в бизнесе и хорошего настроения. Нашей Любочке Коржук (Назмеевой) в День рождения наши самые искренние пожелания. В ХМАО-Югра, Пермского края, г.Советский, и г. Сочи, ул.Санитарная.