are we still friends?

Арсений Охрименко
О юная дева,
О томная Ева,
Чего ты лежишь
И грустишь?

Давай,

В этом мире
Снежном
Закружимся в ампире
Нежном...

*Беремся за руки неспешно,
Отодвигая наш закат,
Судьба того уж неизбежна, —
Виват, закат, виват.*

Послушай,

Все важные вещи
Из истины.
Все наши моменты
Единственны.

Знаешь,

Ты юный фотограф,
А я лишь пейзаж,
Которых сотня тираж, —
Дай мне автограф.

Была бы возможность,

Не желал бы власти, —
Лишь чувства возможного,
Да к жизни страсти,
Без чувства ложного.

И даже если

Жизнь не сложится
Как тетрис;
Страдание множится
Как с(к)епсис;

Я спасу тебя.