Учителям

Евгений Таланин
Осенний вальс звучит для Вас,
С порога дома - уваженье!
Заждался шумный третий класс,-
Рифмуя строчки поздравленья!

Немного с грустью «Выпускной»
Цветы подарит и вниманье!
Понятно стало, что весной
Наступит время расставанья. 

Учитель, озирая класс,
Оценит миг и на мгновенье
В глазах ребят увидит нас,-
Детей ушедших в поколенья!   

Своим родным учителям 
Желаем счастья и везенья,
Добра - как красок октября
И кланяемся Вам с почтеньем!

Учителям Великосельской средней школы, посвятившим всю свою жизнь работе. Мы Вас очень уважаем, любим и ценим ваш труд. Воспоминания о Вас нам очень дороги……. 
С Днем Учителя!