Отравление

Андрей Ертышенков
Вам рецепт для отравления
Нужно чая без варенья
В Томском баре заказать
В судно сесть и полетать
Чай тут редкое явление
Повод верный - отравление
Обеспечено всем вам
Чай бодяжный просто в хлам
То ли дело пиво Крюгер
Если ты ещё не лузел
Каждый в городе жилец
Пожилой грудной малец
Знает с детства чай тут яд
Пиво мягче с ним ты рад
Что тебя не отравили
А гостям мы чай налили
Понаехали с Москвы
Тут не рады вам - увы!
И Навальный будет знать
Как стабильность тут качать
Томск запомните потом
Чай заварим с кипятком