***

Ирина Чудина
Я стихам отдаю душу,
Для меня они словно праздник.
Крыльев нет,а без крыльев трушу.
А забрал их Амур -проказник.

Он сказал:Ты уже старуха,
Нет в тебе ни огня ,ни пороха.
В жизни тоже одна разруха,
Ни движения нет,ни шороха.

Ты пеки пироги да щи вари.
Только это твоя задача.
А стихи-это радуга из любви!"
И пропал,крылья в сумочку пряча...