Ко дню пожилого человека

Шахтёрочка
А я ещё не пожилая, -
Ведь я ещё не пожила.
Ещё себе любви желаю
И задушевного тепла.
  А я ещё не пожилая -
  В дверь третья! молодость стучит.
  Кто осудить меня желает -
  Пусть тихо в тряпочку молчит.