Осеннее очарование

Марина Здорик Козулина
   Солнцем согрета листва золотая         
  Тонких березок построенных в ряд.      
    Радугу капли росы отражая,            
    На паутинке как бусы висят.            
   Знойная осень яркими красками         
     Очаровала людские сердца.             
   Бабьего лета теплыми ласками          
     Ветер касается нежно лица.             
  Пышные астры пленят пестротою,       
  Звездами в клумбах садовых горят.      
    Глаз восхищает своей красотою          
    Убранный пышно осенний наряд!         
                5 10 2020г.