Трудно жить в молчании

Игорь Качалов
Трудно жить в молчании.
Слово вновь летит.
В нашем мироздании
Трудно не творить.

Есть глаза печальные,
Светлые уста,
Явные и тайные...
Кто мы без Христа?..

( Цикл " Жертвоприношение " )
4 октября 2020г.