Глубина и невинность

Игорь Качалов
Глубина и невинность.
Ветер смерти затих.
Воссияла пустынность
На просторах ночных.

Все живые - на месте.
Все ушедшие - ждут.
Сколько силы и чести
В тех, кто нас берегут!

( Цикл " Жертвоприношение " )
4 октября 2020г.