Буду в красном, встречая праздники

Лэйла Вахит
 
                * * *

Буду в красном, встречая праздники               
Стану смело носить, как вызов!
Озорные ветра - проказники
Не мешайте,  моим капризам!


Буду в красном, встречая праздники
Веселиться, острить, шутить…
Среди смелых и зрелых  мальчиков
Стану поводом  вновь любить.


В день осенний так рано сумерки
- Доброй песней, развею грусть!
Отпускаю, да  в небо шарики
- Осень будет счастливой, ПУСТЬ!