Посиди со мною рядом дорогая

Анатолий Юдин 3
Посиди со мною рядом,дорогая,
На мгновение оставь свои дела.
Я за взглядом твоим искренне скучаю,
Жаль,что молодость цветущая ушла.

За плечами мы оставили не мало,
Пройденных дорог судьбы своей.
Ты очаг семейный сберегала,
И была опорою моей.

И сегодня ничего не изменилось,
Ты как прежде муза для меня.
Молодость ушла,но так случилось,
Не бывает дыма без огня.

Есть у нас свои секреты тоже,
Возраст не пугает нас с тобой.
Дети выросли,а мы ещё моложе,
Стали на годок, а то другой.

Посиди со мною рядом,дорогая,
Я люблю с тобою время коротать.
Где шарлотка? - выпьем с тобой чая.
Давай будем вместе отдыхать.

04.10.2020.Студёновка.