Шуршание

Александр Миронов Ск
Листопадные дни,
листопадное время.
А замшелые пни
в парке вечны, как Ленин.

Эти дни хороши
тишиною и цветом.
Ты листву ворошишь,
отпустив наше лето.

Ветерок чуть задул
и навеялось что-то...
До сведения скул
целоваться охота!

От моих нежных рук
отбиваться не будешь,
и плевать, что вокруг
посторонние люди.