У осени простой совет для счастья

Татьяна Варакина
У осени простой совет для счастья -
Закутаться под вечер в тёплый плед,
Пить вместе чай горячий, кушать сласти
(Под музыку давно ушедших лет).
Ещё, любить и непременно быть любимой.
Смотреть вдвоём, как кружится листва...
Уютный дом, где всегда ждут, с камином.
Мурчащий кот, да пёс и доброта.