В лунном оркестре

Лунная Нить
Во Вселенной
поёт моя грусть,
ноты
в лунном
оркестре в миноре,
я не знаю,
когда я вернусь
в твоё
нежное
млечное море.


Мир
подлунный
тобою обвит,
в сердце
только
твоя обитель,
может,
вновь
зазвенят от любви
серебристые
лунные нити...